Организация индивидуальных путешествий

Ежедневно с 10:00 до 21:00 8 (495) 221-22-07

Организация индивидуальных путешествий

Франция

Гастрономический тур в Лион

Гастрономический тур в Лион (Овернь-Рона-Альпы)

Увидеть Францию изнутри? Для этого конечно недостаточно только пройтись по историческим улицам ее многочисленных и подчас застывших во времени городов, заглянуть в музей или подняться на Эйфелеву башню.

Скажи мне, что ты ешь (пьешь), и я скажу тебе, кто ты…

Придерживаясь этого классического совета, мы предлагаем Вам почувствовать Францию, окунувшись в гастрономический мир региона Овернь-Рона-Альпы и города Лиона. За 5 дней у Вас будет возможность познакомиться со второй столицей Франции, лично продегустировать неповторимое вино Божоле, а также отборные колбасы и сыры от лучших поставщиков региона. И конечно, в завершении всего это – ужин в ресторане Мишлен.

Тур индивидуальный! Поэтому по Вашему желанию любые услуги по программе можно изменить или дополнить. Лион удобно комбинировать с отдыхом в других городах Франции, например, Виши.

Гастрономический тур в Лион

Заезд: круглый год, в любой день недели.

Продолжительность тура: 5 дней / 4 ночи

Программа гастрономического тура в Лион

День 1
Встреча в аэропорту Лиона, трансфер и размещение в отеле в Лионе (4 или 5 звезд).

День 2
Завтрак в отеле.
Обзорная пешеходная экскурсия по Лиону с гидом. Лион – столица шелка и гастрономии, крупный порт и третий по величине город Франции. Здесь можно увидеть памятники различных эпох – Древнего Рима, Средних Веков и Эпохи Возрождения. Исторический центр Лиона включен в список мирового наследия ЮНЕСКО.

День 3
Завтрак в отеле.
Экскурсия с гидом в Божоле. Известный винодельческий регион Франции с прекрасными виноградниками. Во время экскурсии Вы посетите винное хозяйство, где запланирована дегустация вина.

День 4
Завтрак в отеле.
Экскурсия пешеходная с гидом на рынок Поля Бокюза. Этот крытый рынок Лиона, носящий имя эталона французской и международной кухни Поля Бокюза, существует с 1970 года. Три аллеи ведут к уютным магазинам, предлагающим отборную продукцию лучших поставщиков этого региона. Многие из них даже удостоены звезд Мишлен. А местные продавцы непременно угостят вас своими деликатесами.

Завершить знакомство с кухней региона мы рекомендуем в ресторане L’Auberge du Pont de Collonge (от 200 Евро с человека, не включая напитков). Главный ресторан Поля Бокюза, один из немногих в мире, удостоенный 3 звезд Мишлен. Вот уже 50 лет ресторан с гордостью поддерживает этот престижный уровень! Фирменные блюда – трюфельный суп и цыпленок в пузыре.

Поль Бокюз в Лионе

День 5
Завтрак в отеле.
Трансфер в аэропорт Лиона.

*В периоды Выставок и Салонов стоимость повышается на 25%

В стоимость тура включено:

  • Размещение в отеле выбранной категории 4 ночи
  • Завтраки в отеле
  • Транспортное обслуживание по программе
  • Услуги русскоговорящего гида по программе
  • Дегустация вина в Божоле
  • Дегустация сыра и колбас на рынке Поля Бокюза
Дополнительные услуги:
  • Авиаперелет Москва-Лион-Москва (прямые рейсы а/к Аэрофлот)
  • Медицинское страхование на время поездки
  • Оформление Шенгенской визы
  • Ужин в ресторане L’Auberge du Pont de Collonge
  • Другие услуги, не включенные в базовую программу (дополнительные экскурсии и трансферы, обеды и ужины и т.д.)

Наш сайт использует файлы cookies. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой их применения. Запретить обработку cookies можно в настройках Вашего браузера.